
Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Вслед за кабачками идут тыквы. Они как осеннее солнышко радуют цветом и...
1 час
5 порций
Ингредиенты
- Тыквы 700 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Кабачок 100 г
- Болгарский перец 0,5 шт.
- Растительного масла 100 мл
- Сливочного масла 50 г
- Мясного бульона 1 л
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тыкву, кабачок и морковь порезать кусочками. Налить в жаровню масло.
2
Выложить овощи в масло и пассеровать почти до готовности.
3
Далее добавить кабачок и перец, сливочное масло и продолжать пассеровать. Когда овощи просто варишь в мясом бульоне, они не передают аромат и вкус, как при жарке или запекании в духовке. Поэтому овощи для супа-пюре я готовлю так.
4
Далее добавляем готовый мясной бульон, любой, куриный или говяжий и солим. Продолжаем варить ещё в течение 15 минут.
5
И в конце пропускаем через блендер. Всё, супчик готов.
6
Приятного всем аппетита! 🤗🎃🍁🍂



4.921148
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями