avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Вслед за кабачками идут тыквы. Они как осеннее солнышко радуют цветом и...
1 час
5 порций

Ингредиенты

  • Тыквы 700 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репка 1 шт.
  • Кабачок 100 г
  • Болгарский перец 0,5 шт.
  • Растительного масла 100 мл
  • Сливочного масла 50 г
  • Мясного бульона 1 л
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тыкву, кабачок и морковь порезать кусочками. Налить в жаровню масло.
2
Выложить овощи в масло и пассеровать почти до готовности.
3
Далее добавить кабачок и перец, сливочное масло и продолжать пассеровать. Когда овощи просто варишь в мясом бульоне, они не передают аромат и вкус, как при жарке или запекании в духовке. Поэтому овощи для супа-пюре я готовлю так.
4
Далее добавляем готовый мясной бульон, любой, куриный или говяжий и солим. Продолжаем варить ещё в течение 15 минут.
5
И в конце пропускаем через блендер. Всё, супчик готов.
6
Приятного всем аппетита! 🤗🎃🍁🍂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями