
Говядина тушёная в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
Очень сочная и мягкая.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 700-800 г
- Больших моркови 2
- Луковицы 2
- Крахмала или муки 2-3 ст. л.
- Томатной пасты 4-5 ст. л.
- Соус
- Воды кипяченой, можно горячей 500 г
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Душистого перца 2 шт.
- Чёрного перца горошком 4 шт.
- Лавровых листа 3
- Сахара 1 ч. л.
- Уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Говядину очистить от плёнки, нарезать кусочки 2-3 см, обвалять в крахмала и обжарить на разогретой сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь на крупной тёрке натереть, обжарить с томатной пастой, чуть присолить.
3
На дно сотейника или кастрюли с толстым дном, выложить морковно-луковую подушку, сверху выложить обжаренную говядину. Залить всё соусом, можно добавить ваших любимых приправ (у меня смесь для мяса), тушить около часа на маленьком огне.
4.921109
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



















































































