avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина тушёная в кисло-сладком соусе
Говядина тушёная в кисло-сладком соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина тушёная в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Алена
Очень сочная и мягкая.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 700-800 г
  • Больших моркови 2
  • Луковицы 2
  • Крахмала или муки 2-3 ст. л.
  • Томатной пасты 4-5 ст. л.
  • Соус
  • Воды кипяченой, можно горячей 500 г
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Душистого перца 2 шт.
  • Чёрного перца горошком 4 шт.
  • Лавровых листа 3
  • Сахара 1 ч. л.
  • Уксуса 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Говядину очистить от плёнки, нарезать кусочки 2-3 см, обвалять в крахмала и обжарить на разогретой сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь на крупной тёрке натереть, обжарить с томатной пастой, чуть присолить.
3
На дно сотейника или кастрюли с толстым дном, выложить морковно-луковую подушку, сверху выложить обжаренную говядину. Залить всё соусом, можно добавить ваших любимых приправ (у меня смесь для мяса), тушить около часа на маленьком огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1