Веганский клубничный тарт 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Gavrilina ✈
Ингредиенты
- цельнозерновой пшеничной муки 250 гр
- любого сахара 100 гр
- соли 1/2 ч л
- ананасового сока (можно заменить на любой цитрусовый) 100 мл
- кокосового масла 50 мл
- разрыхлителя 1,5 ч л
- крахмала 3-4 ложки
- кокосового сахара 50 гр
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку, разрыхлитель, сахар, кокосовое масло, соль и сок.
Формируем колобок и убираем на 1 час в холодильник.
2
Тем временем разогреваем духовку до 200 гр. ✅Готовим начинку, нарезав клубнику (у меня клубника и абрикосы), посыпаем кокосовым сахаром и крахмалом.
3
Когда тесто настоялось, раскатываем его чуть больше диаметра формы на пергаментной бумаге. Перемещаем вместе с пергаментом в форму, выкладываем начинку.
4
Отправляем в духовку на 35-40 минут. ✅Подаём со свежими листиками мяты и сахарной пудрой по желанию.👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99587
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!