
Веганский клубничный тарт 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Gavrilina ✈
Ингредиенты
- Цельнозерновои пшеничнои муки 250 г
- Любого сахара 100 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Ананасового сока (можно заменить на любои цитрусовыи) 100 мл
- Кокосового масла 50 мл
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Крахмала 3-4 ложки
- Кокосового сахара 50 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку, разрыхлитель, сахар, кокосовое масло, соль и сок.
Формируем колобок и убираем на 1 час в холодильник.
2
Тем временем разогреваем духовку до 200 гр. ✅Готовим начинку, нарезав клубнику (у меня клубника и абрикосы), посыпаем кокосовым сахаром и крахмалом.
3
Когда тесто настоялось, раскатываем его чуть больше диаметра формы на пергаментной бумаге. Перемещаем вместе с пергаментом в форму, выкладываем начинку.
4
Отправляем в духовку на 35-40 минут. ✅Подаём со свежими листиками мяты и сахарной пудрой по желанию.👌



4.99587
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями