Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия А
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Картофель 2 кг
- Лук репчатый 2 шт
- Помидоры 2 шт
- Шампиньоны 0,5 кг
- Соль, чёрный перец
- Сыр 200 гр
- Майонез
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Картофель тонко режем кружками и выкладываем на противень. Солим и перчим. Нарезаем и отбиваем свинину, так же солим и перчим. Грибы режем тонкими слайсами, помидоры кружками, лук полукольцами. Сверху на картофель выложить мясо и смазать майонезом.
2
На мясо выкладываем лук, грибы и помидоры.
3
На помидоры сверху майонез и отправляем в разогретую духовку до 180-200 градусов на 1,5 часа.
4
Затем вынуть, натереть сыр на мелкой тёрке и отправить в духовку ещё на 5-10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861627
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями