avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия А

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Картофель 2 кг
  • Лук репчатый 2 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Шампиньоны 0,5 кг
  • Соль, чёрный перец
  • Сыр 200 гр
  • Майонез

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Картофель тонко режем кружками и выкладываем на противень. Солим и перчим. Нарезаем и отбиваем свинину, так же солим и перчим. Грибы режем тонкими слайсами, помидоры кружками, лук полукольцами. Сверху на картофель выложить мясо и смазать майонезом.
2
На мясо выкладываем лук, грибы и помидоры.
3
На помидоры сверху майонез и отправляем в разогретую духовку до 180-200 градусов на 1,5 часа.
4
Затем вынуть, натереть сыр на мелкой тёрке и отправить в духовку ещё на 5-10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями