Баклажаны в томатно-кабачковом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#заготовки2020
7,5 литров
32
Ингредиенты
баклажанов 3 кг
помидор 3 кг
сладкого перца 1 кг
кабачков очищенных 400 гр
горьких перца 3
чеснока 1 большая головка
растительного масла 1 стакан
9% уксуса 100 мл
соли 100 гр
сахара 2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи промыть, почистить. Помидоры, перец сладкий и горький, кабачок и чеснок прокрутить на мясорубке, выложить в глубокую кастрюлю, добавить масло, сахар, соль.
2
Варить, как закипит 5 минут, затем влить уксус, положить нарезанные кружочками баклажаны, и тушить как закипит 20 минут.
3
Разложить горячим в стерильные банки, закатать, укутать до полного остывания.
4
Вкусных и удачных заготовок.
4.851733
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!