avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны в томатно-кабачковом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны в томатно-кабачковом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#заготовки2020
7,5 литров

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажанов 3 кг
  • Помидор 3 кг
  • Сладкого перца 1 кг
  • Кабачков очищенных 400 г
  • Горьких перца 3
  • Чеснока 1 большая головка
  • Растительного масла 1 стак.
  • 9% уксуса 100 мл
  • Соли 100 г
  • Сахара 2 стак.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Овощи промыть, почистить. Помидоры, перец сладкий и горький, кабачок и чеснок прокрутить на мясорубке, выложить в глубокую кастрюлю, добавить масло, сахар, соль.
2
Варить, как закипит 5 минут, затем влить уксус, положить нарезанные кружочками баклажаны, и тушить как закипит 20 минут.
3
Разложить горячим в стерильные банки, закатать, укутать до полного остывания.
4
Вкусных и удачных заготовок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями