
Баклажаны в томатно-кабачковом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#заготовки2020
7,5 литров
Ингредиенты
- Баклажанов 3 кг
- Помидор 3 кг
- Сладкого перца 1 кг
- Кабачков очищенных 400 г
- Горьких перца 3
- Чеснока 1 большая головка
- Растительного масла 1 стак.
- 9% уксуса 100 мл
- Соли 100 г
- Сахара 2 стак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Овощи промыть, почистить. Помидоры, перец сладкий и горький, кабачок и чеснок прокрутить на мясорубке, выложить в глубокую кастрюлю, добавить масло, сахар, соль.
2
Варить, как закипит 5 минут, затем влить уксус, положить нарезанные кружочками баклажаны, и тушить как закипит 20 минут.
3
Разложить горячим в стерильные банки, закатать, укутать до полного остывания.
4
Вкусных и удачных заготовок.



4.851733
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями