avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП пельмени
ПП пельмени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ани Грехова
#готовимкакАни
60 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука цельнозерновая 400 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Вода 200-250 мл
  • Оливковое масло 20 г
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Фарш индейки 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • По вкусу соль и перец
  • Чеснок 3 зуб.
  • Вода 50 мл

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
В глубокой миске соединяем все ингредиенты и готовим тесто, тесто даём отдыхать 15 минут.
2
К фаршу добавляем мелко нарезать лук, чеснок, соль и приправы. Всё хорошо перемешиваем и добавляем 50 мл воды чтобы фарш не получилось сухой.
3
Дальше лепим пельмени. В кипящую воду добавляем соль и лавровый лист, перемешиваем и добавляем пельмени. Варим 15 - 20 минут.
4
Пельмени можно подавать с сметаной или с оливковым маслом.
5
Всем Приятного Аппетита. 😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями