avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кремлёвская хряпа

Кремлёвская хряпа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Вкусный салатик из овощей. Приготовьте его обязательно! #отпуск #Казахстан #высшаяшкола...
2 дня
1.500 гр
2

Ингредиенты

  • морковь 2 шт
  • свёкла 2 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • капуста 1 кг
  • маринад
  • вода 3 ст
  • соль 1 ст л
  • сахар 15 ч л
  • масло растительное 0.5 ст
  • уксус 9 % 3/4 ст

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем мелко. Морковь, лук, свёклу нарезаем тонкой соломкой.
2
Кладём овощи в таз, всё хорошо перемешиваем.
3
Готовим маринад. В сотейник наливаем воду, кладём сахар, соль, наливаем масло и уксус. Доводим до кипения.
4
Горячим маринадом заливаем овощи. Хорошо перемешиваем. Даём остыть и оставляем при комнатной температуре, на 12 - 24 часа. Затем перекладываем в банки и убираем в холодильник.
5
Хряпу можно кушать с гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Беру на заметку. 😉
18 октября 2020 г.
Ответить
Готовьте с удовольствием!
18 октября 2020 г.
Ответить