avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кремлёвская хряпа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кремлёвская хряпа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Вкусный салатик из овощей. Приготовьте его обязательно! #отпуск #Казахстан #высшаяшкола...
2 дня
1.500 гр
2

Ингредиенты

  • Морковь 2 шт.
  • Свёкла 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Капуста 1 кг
  • маринад
  • Вода 3 стак.
  • Соль 1 ст. л.
  • Сахар 15 ч. л.
  • Масло растительное 0,5 стак.
  • Уксус 9 % 3/4 стак.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем мелко. Морковь, лук, свёклу нарезаем тонкой соломкой.
2
Кладём овощи в таз, всё хорошо перемешиваем.
3
Готовим маринад. В сотейник наливаем воду, кладём сахар, соль, наливаем масло и уксус. Доводим до кипения.
4
Горячим маринадом заливаем овощи. Хорошо перемешиваем. Даём остыть и оставляем при комнатной температуре, на 12 - 24 часа. Затем перекладываем в банки и убираем в холодильник.
5
Хряпу можно кушать с гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2