Кремлёвская хряпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Вкусный салатик из овощей. Приготовьте его обязательно! #отпуск #Казахстан #высшаяшкола...
2 дня
1.500 гр
38
Ингредиенты
морковь 2 шт
свёкла 2 шт
лук репчатый 2 шт
капуста 1 кг
маринад
вода 3 ст
соль 1 ст л
сахар 15 ч л
масло растительное 0.5 ст
уксус 9 % 3/4 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту шинкуем мелко. Морковь, лук, свёклу нарезаем тонкой соломкой.
2
Кладём овощи в таз, всё хорошо перемешиваем.
3
Готовим маринад. В сотейник наливаем воду, кладём сахар, соль, наливаем масло и уксус. Доводим до кипения.
4
Горячим маринадом заливаем овощи. Хорошо перемешиваем. Даём остыть и оставляем при комнатной температуре, на 12 - 24 часа. Затем перекладываем в банки и убираем в холодильник.
5
Хряпу можно кушать с гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
4.97725
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!