
Кремлёвская хряпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Вкусный салатик из овощей. Приготовьте его обязательно! #отпуск #Казахстан #высшаяшкола...
2 дня
1.500 гр
2
Ингредиенты
- Морковь 2 шт.
- Свёкла 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Капуста 1 кг
- маринад
- Вода 3 стак.
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 15 ч. л.
- Масло растительное 0,5 стак.
- Уксус 9 % 3/4 стак.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем мелко. Морковь, лук, свёклу нарезаем тонкой соломкой.
2
Кладём овощи в таз, всё хорошо перемешиваем.
3
Готовим маринад. В сотейник наливаем воду, кладём сахар, соль, наливаем масло и уксус. Доводим до кипения.
4
Горячим маринадом заливаем овощи. Хорошо перемешиваем. Даём остыть и оставляем при комнатной температуре, на 12 - 24 часа. Затем перекладываем в банки и убираем в холодильник.
5
Хряпу можно кушать с гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!



4.97725
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)