ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Говядина с овощами

Говядина с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Отличный вариант второго блюда как самостоятельно, там и с гарниром.

Ингредиенты

  • мякоти говядины 500 г
  • репчатого лука 2 шт.
  • моркови 2 шт.
  • перца болгарского 2-3 шт.
  • томатной пасты 70 г
  • растительное масло
  • соль, специи, чеснок по вкусу
  • зелень по желанию

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, нарезать полосками. В сотейник налить растительного масла и закинуть мясо. Обжарить. Затем накрыть крышкой и тушить в соке минут 20-25. При необходимости добавить воды.
2
Лук, морковь и перец почистить и нарезать мелким кубиком. Когда мясо почти готово, добавляем лук, морковь, пасту и перец и продолжаем тушить минут 15. В конце солим, добавляем специи, чеснок. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 😊
16 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!