avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп «Харчо»

Суп «Харчо»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dmitry Lavrukhin
Количество не важно

Ингредиенты

  • Говядина
  • Лук (репчатый)
  • Рис
  • Томатная паста
  • Вода (для бульона)
  • Соль
  • Перец
  • Любые специи
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Масло (растительное)

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Налить воды в кастрюлю, положить вымотаю нарезанную кубиками говядину и вари пока мясо не будет готово.
2
После этого наливаем растительное масло на сковороду, начинаем обжаривать нарезанный кубиками лук до золотистого цвета.
3
Затем добавляем томатную пасту, и чуть-чуть водички чтобы стала пожиже.
4
Далее занимаемся рисом. Берём рис, промываем его до тех пор пока вода не станет прозрачной и потом его убираем.
5
После того как мясо сварилось, добавляем лук с томатной пастой в кастрюлю, солим, добавляем приправы.
6
После 5 минут варки, добавляем промытый рис и варим.
7
За 5 минут до готовности добавляем нарезанный мелким кубиком чеснок.
8
Перед подачей посыпаем суп мелко нарезанной петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями