Суп «Харчо»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dmitry Lavrukhin
Количество не важно
Ингредиенты
- Говядина
- Лук (репчатый)
- Рис
- Томатная паста
- Вода (для бульона)
- Соль
- Перец
- Любые специи
- Чеснок
- Петрушка
- Масло (растительное)
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Налить воды в кастрюлю, положить вымотаю нарезанную кубиками говядину и вари пока мясо не будет готово.
2
После этого наливаем растительное масло на сковороду, начинаем обжаривать нарезанный кубиками лук до золотистого цвета.
3
Затем добавляем томатную пасту, и чуть-чуть водички чтобы стала пожиже.
4
Далее занимаемся рисом. Берём рис, промываем его до тех пор пока вода не станет прозрачной и потом его убираем.
5
После того как мясо сварилось, добавляем лук с томатной пастой в кастрюлю, солим, добавляем приправы.
6
После 5 минут варки, добавляем промытый рис и варим.
7
За 5 минут до готовности добавляем нарезанный мелким кубиком чеснок.
8
Перед подачей посыпаем суп мелко нарезанной петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95885
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями