
Суп «Харчо»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dmitry Lavrukhin
Количество не важно
Ингредиенты
- Говядина
- Лук (репчатый)
- Рис
- Томатная паста
- Вода (для бульона)
- Соль
- Перец
- Любые специи
- Чеснок
- Петрушка
- Масло (растительное)
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Налить воды в кастрюлю, положить вымотаю нарезанную кубиками говядину и вари пока мясо не будет готово.
2
После этого наливаем растительное масло на сковороду, начинаем обжаривать нарезанный кубиками лук до золотистого цвета.
3
Затем добавляем томатную пасту, и чуть-чуть водички чтобы стала пожиже.
4
Далее занимаемся рисом. Берём рис, промываем его до тех пор пока вода не станет прозрачной и потом его убираем.
5
После того как мясо сварилось, добавляем лук с томатной пастой в кастрюлю, солим, добавляем приправы.
6
После 5 минут варки, добавляем промытый рис и варим.
7
За 5 минут до готовности добавляем нарезанный мелким кубиком чеснок.
8
Перед подачей посыпаем суп мелко нарезанной петрушкой.



4.95885
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями