
Ёжики в овощном рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
#пп
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Патиссон 1 шт.
- Брокколи 200 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Чеснока 1 шт.
- Говяжьего фарша 300 г
- Домашнего фарша 300 г
- Риса (булгура) 100 г
- Соль, специи по вкусу
- Вода 300 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать, сложить в сковороду и залить водой (300 мл).
2
Фарши смешать с рисом (булгуром) и слепить шарики (или любой другой формы), затем выложить на овощи, поставить на огонь.
3
Тушить примерно 1 час. Подавать со сметаной. Приятного аппетита.



4.891342
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями