Ёжики в овощном рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
#пп
Ингредиенты
- кабачок 1 шт
- морковь 1 шт
- патиссон 1 шт
- брокколи 200 г.
- репчатого лука 1 шт
- чеснока 1 шт
- говяжьего фарша 300 г
- домашнего фарша 300 г
- риса (булгура) 100 г
- соль, специи по вкусу
- вода 300 мл.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать, сложить в сковороду и залить водой (300 мл).
2
Фарши смешать с рисом (булгуром) и слепить шарики (или любой другой формы), затем выложить на овощи, поставить на огонь.
3
Тушить примерно 1 час. Подавать со сметаной. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891342
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!