Закусочные булочки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дневник Неплохой Хозяйки ✈️
Предлагаю приготовить вкусные закусочные булочки с начинкой. Готовить как всегда очень...
8
Ингредиенты
Булочки 6 шт
Сметана 3 ст.л
Грибы 200 г
Куриное филе 150 г
Лук репчатый (Средняя луковица) 1 шт.
Сыр 150 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло растительное 30 мл
Зелень - по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреть духовку до 200•С.
Натереть сыр. Лук очистить и порезать мелко. Филе промыть и порезать на маленькие кусочки. Грибы очистить и нарезать кубиками.
На разогретой сковороде обжарить лук, филе и грибы до золотистости (минут 10 - 15) жарить нужно на сильном огне, чтобы продукты не дали сок. Затем добавить сметану, посолить и поперчить. Готовить ещё 10 минут.
2
В каждой булочке срезать верхушку и вынуть аккуратно мякиш.
Сначала выложить сыр, затем начинку и снова сыр. Каждую булочку выложить на противень и печь 10 минут, пока сыр не расплавится.
3
Готово ! Булочка получается хрустящей, а начинка ароматной, нежной и сочной, я уверена Вам понравится это сочетание)
С любовью. Приятного аппетита! Пока, пока )
4
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ ПО ССЫЛКЕ - https://youtu.be/Dmh6_6P3BQA
4.931070
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!