Трубочки с белковым кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дания Кунакильдина
Нежные, хрустящие трубочки.
50 минут
11 штук
1
Ингредиенты
- Слоеное тесто 500 грамм
- Яичный желток
- яичных белка 2
- сахара 150 грамм
- Сахарная пудра, не тающая 20 грамм
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Слоеное тесто чуть раскатать, нарезать на полоски и наматывать внахлест на специальные конусы (их можно купить в магазинах посуды), смазать яичным желтком и запечь при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут.
2
Крем: на водяной бане перемешать и взбить на максимальной скорости миксера в течение 5 минут сахар и белки.
3
Начинить трубочки кремом с помощью кондитерской мешка и посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861644
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень аппетитно! Спасибо за рецепт 👍 Попробую обязательно приготовить!
19 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!