"Ризотто" из вермишели

"Ризотто" из вермишели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#вторыеблюда #блюдаизкурицы На самом деле это блюдо можно готовить и с сосисками и с...
8

Ингредиенты

курицы Пол
вермишели 400 г
Луковица
кетчупа 3 ст.л.
Раст.масло
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу отварить, налив не очень много воды, посолить. Бульон (около литра) будет использован в блюде. Отделить мясо от костей и порезать на небольшие кусочки.
2
В сковородке нагреть масло, поджарить в нем порезанный лук, высыпать вермишель и обжарить ее, постоянно перемешивая, до золотистого цвета.
3
Добавить мясо и кетчуп.
4
Постепенно доливать бульон и перемешивать. Если понадобится, долить ещё и воду. Добавить соль и перец. Довести вермишель до приятной вам мягкости.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!