![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
"Ризотто" из вермишели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#вторыеблюда #блюдаизкурицы
На самом деле это блюдо можно готовить и с сосисками и с...
Ингредиенты
- курицы Пол
- вермишели 400 г
- Луковица
- кетчупа 3 ст.л.
- Раст.масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Курицу отварить, налив не очень много воды, посолить. Бульон (около литра) будет использован в блюде. Отделить мясо от костей и порезать на небольшие кусочки.
2
В сковородке нагреть масло, поджарить в нем порезанный лук, высыпать вермишель и обжарить ее, постоянно перемешивая, до золотистого цвета.
3
Добавить мясо и кетчуп.
4
Постепенно доливать бульон и перемешивать. Если понадобится, долить ещё и воду. Добавить соль и перец. Довести вермишель до приятной вам мягкости.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.891335
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями