avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Ризотто" из вермишели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Ризотто" из вермишели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#вторыеблюда #блюдаизкурицы На самом деле это блюдо можно готовить и с сосисками и с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы пол
  • Вермишели 400 г
  • Луковица
  • Кетчупа 3 ст. л.
  • Раст. масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Курицу отварить, налив не очень много воды, посолить. Бульон (около литра) будет использован в блюде. Отделить мясо от костей и порезать на небольшие кусочки.
2
В сковородке нагреть масло, поджарить в нем порезанный лук, высыпать вермишель и обжарить ее, постоянно перемешивая, до золотистого цвета.
3
Добавить мясо и кетчуп.
4
Постепенно доливать бульон и перемешивать. Если понадобится, долить ещё и воду. Добавить соль и перец. Довести вермишель до приятной вам мягкости.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями