
Паста по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna Ukhlina
20 мин.
5-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон 300 г
- Фарш 200 г
- Помидоры черри 5 шт.
- Свежего базилика 1/2 стак.
- Воды 1/2 стак.
- Муки 1 ст. ложки с горкой
- Соль, специи
- Томатная паста 80 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Приготовление:
Отвариваем макароны до готовности. Обжариваем фарш, добавляем к нему нарезанные помидоры и базилик. Добавляем воду и тушим до готовности. Потом добавить просеянную муку, соль, специи и томатную пасту. Ждём, когда соус загустеет. Готовые макароны перемешиваем с соусом! Приятного аппетита!!! Очень вкусное, быстрое и простое блюдо.
2
Если понравился рецепт, сохраняйте к себе в закладки 🔖 Буду рада Лайку ♥️ Подписывайся, чтобы меня не потерять в Инстаграм👇🏻👇🏻👇🏻
@inna_uh 👈🏻 Собраны только мои рецепты!
@inna_uhlina 👈🏻 Личная страница



4.98628
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями