
Баклажаны в остром чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#премиядушакомпании #премиязакуски #премияфотограф
Ингредиенты
- Баклажана 3
- Чеснока 3-4 зуб.
- Острого перца чили 1 щеп.
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Репчатого лука 1/2
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Разрезаем баклажаны вдоль. Потом пополам поперёк и далее нарезаем на ломтики.
2
Разогреваем сковородку с маслом и отправляем туда баклажаны. Обжариваем до золотистого цвета. 📝Я бы советовала немного присолить, но помните, что будет ещё соевый соус, который тоже даст соленость.
Готовые баклажаны перекладываем в отдельную ёмкость.
3
В ту же сковородку отправляем мелко нарезанный репчатый лук и чеснок, немного обжариваем. Возвращаем баклажаны в сковородку, посыпаем чили и сахаром, перемешиваем.
4
Вливаем соевый соус и бальзамический уксус. Хорошенько перемешиваем и жарим еще около 1 минуты.
Перекладываем на блюдо и даём немного остыть. Присыпаем зеленью петрушки и небольшими кубиками или дольками помидора. Это вкусно👌. Приятного аппетита!



4.97725
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями