
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пильщикова (Клецкова)
Ингредиенты
- Перца ласточка красного 1,5 кг
- Фарша любого 1 кг
- Риса 200 г
- Больших лука 2 гол.
- Моркови 3
- Специи для фарша, соль, перец
- Сметаны 200 г
- Томат. пасты или кетчупа 3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фарш смешиваем с промытым рисом, добавляем специи для фарша, соль и перец, укроп.
2
Лук чистим, нарезаем мелко. Морковь трем на тёрке. Половину лука и моркови пережариваем на масле и добавляем в фарш.
3
Другую половину лука и моркови выкладываем в казан и добавляем туда том.пасту и сметану, перемешиваем.
4
Перец моем, очищаем от семян, срезав верхушку. Начиняем готовым фаршем. И ставим в казан на овощную подушку.
5
Заливаем кипячёной водой до половины перцев и тушим все минут 40-50 на среднем огне.



4.871500
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями