avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Пильщикова (Клецкова)

Ингредиенты

  • Перца ласточка красного 1,5 кг
  • Фарша любого 1 кг
  • Риса 200 г
  • Больших лука 2 гол.
  • Моркови 3
  • Специи для фарша, соль, перец
  • Сметаны 200 г
  • Томат. пасты или кетчупа 3 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Фарш смешиваем с промытым рисом, добавляем специи для фарша, соль и перец, укроп.
2
Лук чистим, нарезаем мелко. Морковь трем на тёрке. Половину лука и моркови пережариваем на масле и добавляем в фарш.
3
Другую половину лука и моркови выкладываем в казан и добавляем туда том.пасту и сметану, перемешиваем.
4
Перец моем, очищаем от семян, срезав верхушку. Начиняем готовым фаршем. И ставим в казан на овощную подушку.
5
Заливаем кипячёной водой до половины перцев и тушим все минут 40-50 на среднем огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями