avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Юрьева
(По рецепту автора "Вкусно с Манечкой") #хлеб #домашний_хлеб #вкусный_хлеб...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 350 г
  • Растительного масла 30 г
  • Теплой воды 210 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Сухих дрожжей 5 г
  • Немного молока (для смазывания выпечки)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В глубокую посуду просеять муку. Добавить соль, сахар и сухие дрожжи. Перемешать. Добавить растительное масло и тёплую воду.
2
Замесить тесто. Поставить в тёплое место на 40 минут, чтобы слегка поднялось.
3
Готовое тесто разминаем руками, смазанными растительным маслом и заполняем смазанную маслом форму. Смазываем наш хлеб молоком, оставляем на 20 минут, затем отправляем в духовку на 35-40 минут при температуре 180°С.
4
Готовый хлеб должен остыть в форме и можно подавать к столу. Данного количества продуктов хватает на маленький хлебушек, поэтому пропорции можно увеличить. Хлеб получается очень вкусный, с хрустящей корочкой и нежным мякишем внутри. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями