avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета со сливами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета со сливами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Darya Guseynova
#безглютена #безмолочки #безсахара #вкусно #сочно
30 мин
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречневои муки 0,7 стак.
  • Жмыха золотистого льна или льняной муки 0,7 стак.
  • Соды 3 г
  • Кокосового сахара или сиропа топинамбура 1-2 ч. л.
  • Кокосового масла 1,5 ст. л.
  • Кипятка 150 мл
  • Слив или других фруктов и ягод 300 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Если вы любите сладкое, но есть особенности в питании, то этот рецепт станет вашим любимчиком! Все сухие ингредиенты соединяем, перемешиваем. Заливаем кипятком. Все вымешиваем и оставляем тесто остыть.
2
Разминаем тесто руками в тонкий лист влажными руками (лучше делать на силиконовым коврике или пленке).
3
В центр выкладываем начинку (у меня сливы), посыпаем сахаром или поливаем сиропом и закрываем края, оставляя открытым центр. Следите, чтобы тесто было без дырочек.
4
Выкладываем на противень и выпекаем до золотистой корочки. Если вы едите молочку, то под фрукты можно положить рикотту. ⠀ Можно посыпать корицей, добавить мёда, если хочется послаще. И все, приятного аппетита! И отмечайте на своих галетах меня в инстаграм @daria_rudneva_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3