
Галета со сливами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darya Guseynova
#безглютена #безмолочки #безсахара #вкусно #сочно
30 мин
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречневои муки 0,7 стак.
- Жмыха золотистого льна или льняной муки 0,7 стак.
- Соды 3 г
- Кокосового сахара или сиропа топинамбура 1-2 ч. л.
- Кокосового масла 1,5 ст. л.
- Кипятка 150 мл
- Слив или других фруктов и ягод 300 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Если вы любите сладкое, но есть особенности в питании, то этот рецепт станет вашим любимчиком! Все сухие ингредиенты соединяем, перемешиваем. Заливаем кипятком.
Все вымешиваем и оставляем тесто остыть.
2
Разминаем тесто руками в тонкий лист влажными руками (лучше делать на силиконовым коврике или пленке).
3
В центр выкладываем начинку (у меня сливы), посыпаем сахаром или поливаем сиропом и закрываем края, оставляя открытым центр. Следите, чтобы тесто было без дырочек.
4
Выкладываем на противень и выпекаем до золотистой корочки.
Если вы едите молочку, то под фрукты можно положить рикотту.
⠀
Можно посыпать корицей, добавить мёда, если хочется послаще. И все, приятного аппетита! И отмечайте на своих галетах меня в инстаграм @daria_rudneva_



4.911212
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)