avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из запечённой цветной капусты и соусом «карри»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из запечённой цветной капусты и соусом «карри»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Своеобразный салатик для любителей цветной капусты. Его можно подать и тёплым и холодным👌
30 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
3 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цветная капуста 1 шт.
  • Паприка красная 1 шт.
  • Апельсин 2 шт.
  • Нут консервированный 400 г
  • Руккола 75 г
  • Фундук обжаренный 100 г
  • Йогурт 4 ст. л.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Семена фенхеля 1 ч. л.
  • Порошок карри 2 ст. л.
  • Зерна граната для украшения

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Капусту разобрать на соцветия, паприку нарезать ломтиками, хорошо сбрызнуть оливковым маслом, приправить и перемешать. Запечь в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 мин. капуста должна остаться хрустящей.
2
Нут промыть под холодной водой и смешать с готовой капустой.
3
Фундук грубо нарубить.
4
Срезать дольками мякоть с апельсина.
5
Добавить в салат рукколу и апельсины.
6
Для заправки смешать йогурт и порошок «карри», приправить по вкусу (если соус выйдет слишком густым, можно добавить капельку воды).
7
Полить салат соусом (или подать соус отдельно), посыпав фундуком и зёрнами граната.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями