Сало "Пальчик проглотишь!"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Степанова
Рецептик малосоленой домашней грудинки!
Супер рецепт мой личный,...
5 дней
5 порций
Ингредиенты
- Грудинка свежая
- Соль
- Чеснок
- Перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Берем свежую грудинку, обильно солим и начиняем чесноком, кладем под пресс. Под прессом грудинка должна провести минимум 3 дня.☝️
2
Затем берем грудинку промываем от соли, натираем специями, складываем в ёмкость заливаем холодной водой и вымачиваем еще 2 дня.☝️
3
После сливаем воду, обильно посыпаем специями, можно смесью специи, или просто черным перцем. И отправляем грудинку в морозилку.😋 Достаем, режем, кушаем, наслаждаемся! Приятного аппетита 🌼
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891396
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!