Сало "Пальчик проглотишь!"

Сало "Пальчик проглотишь!"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Степанова
Рецептик малосоленой домашней грудинки! Супер рецепт мой личный,...
5 дней
5 порций
5

Ингредиенты

Грудинка свежая
Соль
Чеснок
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем свежую грудинку, обильно солим и начиняем чесноком, кладем под пресс. Под прессом грудинка должна провести минимум 3 дня.☝️
2
Затем берем грудинку промываем от соли, натираем специями, складываем в ёмкость заливаем холодной водой и вымачиваем еще 2 дня.☝️
3
После сливаем воду, обильно посыпаем специями, можно смесью специи, или просто черным перцем. И отправляем грудинку в морозилку.😋 Достаем, режем, кушаем, наслаждаемся! Приятного аппетита 🌼
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!