avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый суп-пюре🥕🥔
Кабачковый суп-пюре🥕🥔
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый суп-пюре🥕🥔

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oксана Баранова
Все ингредиенты взяла произвольно. Очень вкусный супчик #премияпервыеблюда #супы...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 2-3
  • Морковь 1
  • Лук репка 1 шт.
  • Г- 400 г кабачка/патиссон 300
  • По вкусу паприка молотая, мускатный орех, соль, перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиком обжарить в сотейнике с 1 ст.л топленого масла + 1 ст.л растительного. Добавить морковь слайсами пассеровать 2-3 мин Картофель кубиком. Через 3 мин кабачки - кубиком.
2
Залить обжаренные овощи кипятком. Вода вровень с овощами. Варим до готовности овощей. Заправить специями. Пробить погружным блендером.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями