
Кабачковый суп-пюре🥕🥔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
Все ингредиенты взяла произвольно. Очень вкусный супчик
#премияпервыеблюда #супы...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 2-3
- Морковь 1
- Лук репка 1 шт.
- Г- 400 г кабачка/патиссон 300
- По вкусу паприка молотая, мускатный орех, соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиком обжарить в сотейнике с 1 ст.л топленого масла + 1 ст.л растительного. Добавить морковь слайсами пассеровать 2-3 мин Картофель кубиком. Через 3 мин кабачки - кубиком.
2
Залить обжаренные овощи кипятком. Вода вровень с овощами. Варим до готовности овощей. Заправить специями. Пробить погружным блендером.



4.871495
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями