Суп-пюре с красной чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
Овощной супчик с чечевицей один из самых любимых в нашей семье.
Ингредиенты
- Картофель 1 шт
- Морковь средняя 1 шт
- Лук-порей 1 шт
- Чечевица красная, у меня колотая 100 грамм
- Бульон куриный 200 мл
- Соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь почистить и порезать на крупные куски. Белую часть лука-порея порезать крупными кусками. Поставить овощи вариться в совсем небольшом количестве воды. Чтобы овощи были покрыты. Овощи варим до полуготовности.
2
Чечевицу промыть под проточной водой. Положить в кастрюлю к овощам. Варим все до готовности чечевицы и овощей. Снимаем с огня и измельчаем в блендере. Возвращаем кастрюлю с пюре на огонь. Разводим пюре куриным бульоном до нужной густоты, добавляем соль, перец. Доводим до кипения. Провариваем пару минут постоянно помешивая. Супчик готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98612
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!