Суп-пюре с красной чечевицей

Суп-пюре с красной чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Severova
Овощной супчик с чечевицей один из самых любимых в нашей семье.
8

Ингредиенты

Картофель 1 шт
Морковь средняя 1 шт
Лук-порей 1 шт
Чечевица красная, у меня колотая 100 грамм
Бульон куриный 200 мл
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель, морковь почистить и порезать на крупные куски. Белую часть лука-порея порезать крупными кусками. Поставить овощи вариться в совсем небольшом количестве воды. Чтобы овощи были покрыты. Овощи варим до полуготовности.
2
Чечевицу промыть под проточной водой. Положить в кастрюлю к овощам. Варим все до готовности чечевицы и овощей. Снимаем с огня и измельчаем в блендере. Возвращаем кастрюлю с пюре на огонь. Разводим пюре куриным бульоном до нужной густоты, добавляем соль, перец. Доводим до кипения. Провариваем пару минут постоянно помешивая. Супчик готов!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!