Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Вкусная и полезная заготовка.
Ингредиенты
- На каждый 1 кг капусты берём:
- моркови 50-100 гр
- крупной соли 15-20 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Капусту и морковь нашинковать.
2
Капусту засыпать солью и немного помять, чтобы дала сок.
3
Добавить морковь, перемешать.
4
Поставить капусту под гнёт, чтобы она полностью была покрыта соком.
5
Оставить при комнатной температуре на 7-10 дней.
6
Ежедневно делать проколы в капусте деревянной палочкой, чтобы выходил воздух.
7
Разложить капусту по банкам и убрать в прохладное место для хранения.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99526
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!