ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Квашеная капуста

Квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Вкусная и полезная заготовка.

Ингредиенты

  • На каждый 1 кг капусты берём:
  • моркови 50-100 гр
  • крупной соли 15-20 гр

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Капусту и морковь нашинковать.
2
Капусту засыпать солью и немного помять, чтобы дала сок.
3
Добавить морковь, перемешать.
4
Поставить капусту под гнёт, чтобы она полностью была покрыта соком.
5
Оставить при комнатной температуре на 7-10 дней.
6
Ежедневно делать проколы в капусте деревянной палочкой, чтобы выходил воздух.
7
Разложить капусту по банкам и убрать в прохладное место для хранения.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!