Быстрый "Наполеон" с шоколадным заварным кремом

Быстрый "Наполеон" с шоколадным заварным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ой, всё ✈️
10

Ингредиенты

Готовое слоеное бездрожжевое тесто 500 гр
Заварной шоколадный крем (рецепт смотрите в моих рецептах)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Купить готовое слоеное тесто (я брала квадратиками).
2
Дать ему разморозиться.
3
Чуть-чуть раскатать, чтобы с каждой стороны прибавилось примерно 2-3 см.
4
Выпекать в духовке при 200°, пока хорошенько не зарумянится.
5
Остудить, разделить на несколько пластов, поджаренную верхушку срезать для посыпки.
6
Смазать каждый слой заварным кремом (смотрите в моих рецептах).
7
Обсыпать оставшейся крошкой.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!