
Скумбрия с картофелем, запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#рыба #пп #ужин
60 минут
на 2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрии свежемороженых 2
- Большая луковица 1
- Картофеля среднего 4 шт.
- Лимона 3-4 кружка
- Соль по вкусу
- Специи для рыбы по вкусу
- Раст. масла 1 ст. л.
- Укропа 4-5 вет.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Скумбрию вымыть, удалить внутренности, отрезать голову и хвост, обсушить бумажным полотенцем. Почистить овощи и нарезать кружочками. На рыбе сделать надрезы с двух сторон, намазать соль и специями и дать промариноваться 15-20 минут. На фольгу выложить картофель, лук, рыбу, фаршированную лимоном и укропом. Завернуть фольгу и отправить в духовку на 200° на 40 минут. Приятного аппетита!



4.96800
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями