avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная скумбрия с картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная скумбрия с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Андросенко(Гула) 🏃‍♂️
Очень вкусная ,сочная рыбка и полезный,пропитанный маслом с ароматом скумбрии...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежемороженой скумбрии 2
  • Соли 1 неполная 1 ч. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Растит. масла 2 ст. л.
  • Сладкой паприки 1 ч. л. с небольшой горкой
  • Для картофеля:(любая любимая приправа). я брала смесь перцев
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Скумбрию помыть, очистить, разрезать на две половинки, отделить от кости.
2
Чеснок измельчить и перемешать с приправами. Обмазать с двух сторон нашу рыбку нашей смесью и оставить мариноваться в холодильнике 3-4 часа(чем дольше, тем лучше).
3
Пока маринуется скумбрия,очистить картофель(я беру не крупный). Разрежем его на две половинки. Сложим в глубокую миску и перемешаем с солью и приправой.
4
Когда рыбка замариновалась, выложим ее на смазанный растит. маслом противень и положим вокруг картофель.
5
Выпекать при температуре 220 градусов 15-20 минут.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями