
Запеченная скумбрия с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Андросенко(Гула) 🏃♂️
Очень вкусная ,сочная рыбка и полезный,пропитанный маслом с ароматом скумбрии...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежемороженой скумбрии 2
- Соли 1 неполная 1 ч. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Растит. масла 2 ст. л.
- Сладкой паприки 1 ч. л. с небольшой горкой
- Для картофеля:(любая любимая приправа). я брала смесь перцев
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Скумбрию помыть, очистить, разрезать на две половинки, отделить от кости.
2
Чеснок измельчить и перемешать с приправами. Обмазать с двух сторон нашу рыбку нашей смесью и оставить мариноваться в холодильнике 3-4 часа(чем дольше, тем лучше).
3
Пока маринуется скумбрия,очистить картофель(я беру не крупный). Разрежем его на две половинки. Сложим в глубокую миску и перемешаем с солью и приправой.
4
Когда рыбка замариновалась, выложим ее на смазанный растит. маслом противень и положим вокруг картофель.
5
Выпекать при температуре 220 градусов 15-20 минут.
6
Приятного аппетита!!!
4.811986
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































