avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли из кабачка
Венские вафли из кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aniretak_mom
Как там говорится:«Как корабль назовёшь, так он и поплывет?» Поэтому вашему вниманию...
20 минут
10-12 шт
1

Ингредиенты

  • большой кабачок 1
  • средняя морковь 1
  • чеснока 1 зубчик
  • муки 3 ст. ложки
  • яйцо 1
  • Укроп по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке, морковь - на мелкой. Посолить и оставить на 5 минут.
2
Отжать массу из овощей и слить образовавшуюся жидкость.
3
К овощам добавить яйцо, муку, измельчённый чеснок и укроп.
4
Вафельницу смазать растительным или оливковым маслом и выпекать до образования румяной корочки!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1