
Венские вафли из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aniretak_mom
Как там говорится:«Как корабль назовёшь, так он и поплывет?»
Поэтому вашему вниманию...
20 минут
10-12 шт
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большой кабачок 1
- Средняя морковь 1
- Чеснока 1 зуб.
- Муки 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Укроп по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке, морковь - на мелкой. Посолить и оставить на 5 минут.
2
Отжать массу из овощей и слить образовавшуюся жидкость.
3
К овощам добавить яйцо, муку, измельчённый чеснок и укроп.
4
Вафельницу смазать растительным или оливковым маслом и выпекать до образования румяной корочки!



4.98647
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)