Венские вафли из кабачка

Венские вафли из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aniretak_mom
Как там говорится:«Как корабль назовёшь, так он и поплывет?» Поэтому вашему вниманию...
20 минут
10-12 шт
5

Ингредиенты

большой кабачок 1
средняя морковь 1
чеснока 1 зубчик
муки 3 ст. ложки
яйцо 1
Укроп по вкусу
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок натереть на крупной терке, морковь - на мелкой. Посолить и оставить на 5 минут.
2
Отжать массу из овощей и слить образовавшуюся жидкость.
3
К овощам добавить яйцо, муку, измельчённый чеснок и укроп.
4
Вафельницу смазать растительным или оливковым маслом и выпекать до образования румяной корочки!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересная идея 👍
13 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!