
Венские вафли из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aniretak_mom
Как там говорится:«Как корабль назовёшь, так он и поплывет?»
Поэтому вашему вниманию...
20 минут
10-12 шт
1
Ингредиенты
- большой кабачок 1
- средняя морковь 1
- чеснока 1 зубчик
- муки 3 ст. ложки
- яйцо 1
- Укроп по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке, морковь - на мелкой. Посолить и оставить на 5 минут.
2
Отжать массу из овощей и слить образовавшуюся жидкость.
3
К овощам добавить яйцо, муку, измельчённый чеснок и укроп.
4
Вафельницу смазать растительным или оливковым маслом и выпекать до образования румяной корочки!



4.98647
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)