avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли из кабачка
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Венские вафли из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кутлубаева
Венские вафли 🧇 по-особенному... 😋 А что особенного? Готовим их из кабачка....
20 минут
6 порций
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних кабачка 2 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Твёрдого сыра 50 г
  • Рисовой муки (смотрите по консистенции, кто как выжмет кабачок) 6 ст. л.
  • Соль
  • Чеснок сушёный
  • Зелёного лука 6-7 пёрышек

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Кабачки натрите, даём им постоять минут 8, сливаем сок. Я ещё его отжимаю. Солим, добавляем сушёный чеснок, лук, 2 яйца, сыр и муку. Ставим разогреваться вафельницу. Замешиваем тесто. Готовое тесто порционно отправляем в вафельницу и ждём 3 минутки.
2
Открываем и диву даёмся...., какая красота и вкусняшка у нас получается. Приятного аппетита!!! Не забываем рецептики сохранять и дарить 💝. Готовьте на Здоровье! Больше рецептов вы найдёте на странице инстаграма Basikor
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6