
Венские вафли из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кутлубаева
Венские вафли 🧇 по-особенному... 😋
А что особенного?
Готовим их из кабачка....
20 минут
6 порций
6
Ингредиенты
- средних кабачка 2 шт
- яйца 2 шт
- твёрдого сыра 50 гр
- рисовой муки (смотрите по консистенции, кто как выжмет кабачок) 6 ст. ложек
- Соль
- Чеснок сушёный
- зелёного лука 6-7 пёрышек
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Кабачки натрите, даём им постоять минут 8, сливаем сок. Я ещё его отжимаю. Солим, добавляем сушёный чеснок, лук, 2 яйца, сыр и муку. Ставим разогреваться вафельницу. Замешиваем тесто. Готовое тесто порционно отправляем в вафельницу и ждём 3 минутки.
2
Открываем и диву даёмся...., какая красота и вкусняшка у нас получается. Приятного аппетита!!! Не забываем рецептики сохранять и дарить 💝. Готовьте на Здоровье! Больше рецептов вы найдёте на странице инстаграма Basikor



4.91312
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)