Венские вафли из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кутлубаева
Венские вафли 🧇 по-особенному... 😋
А что особенного?
Готовим их из кабачка....
20 минут
6 порций
Ингредиенты
средних кабачка 2 шт
яйца 2 шт
твёрдого сыра 50 гр
рисовой муки (смотрите по консистенции, кто как выжмет кабачок) 6 ст. ложек
Соль
Чеснок сушёный
зелёного лука 6-7 пёрышек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки натрите, даём им постоять минут 8, сливаем сок. Я ещё его отжимаю. Солим, добавляем сушёный чеснок, лук, 2 яйца, сыр и муку. Ставим разогреваться вафельницу. Замешиваем тесто. Готовое тесто порционно отправляем в вафельницу и ждём 3 минутки.
2
Открываем и диву даёмся...., какая красота и вкусняшка у нас получается. Приятного аппетита!!! Не забываем рецептики сохранять и дарить 💝. Готовьте на Здоровье! Больше рецептов вы найдёте на странице инстаграма Basikor
4.91312
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Ого! Надо же. Потрясающая мысль, кабачки в вафельнице!
Спасибо вам за идею!
2 июля 2020 г.
Ответить
Анастасия Мурадова 🥑
оставил(а)
Готовили в прямом эфире в инстаграм 👍Супер рецепт! Очень вкусно получилось ♥️♥️♥️ждём новых вкусняшек😍 #фотошкола
17 июля 2020 г.
Ответить
Ирина Гогарева
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Получилось вкусно. Готовила в эфире в Инстаграме☺️
17 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!