Перец фаршированный в сметанно-соевом соусе

Перец фаршированный в сметанно-соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
20

Ингредиенты

грудка индейки 1 кг
риса 2 ст.
лук 1 шт
морковь 1 шт
чеснока 3 зубчика
Перец для фаршировки
Соль, перец молотый по вкусу
сметаны 1 ст.
соевого соуса 2-3 ст л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промыть и отварить. Перец очистить от семян и промыть. Грудку перекрутить на мясорубке, посолить и поперчить, всыпать рис. Лук порезать и спассеровать на раст. масле, добавить тертую морковь, поджарить немного с луком и добавляем к фаршу. Все хорошо перемешать и нафаршировать перцы.
2
На дно сотейника режу картофель кружочками, а сверху выкладываю перец. Сметану смешать с соевым соусом и залить перцы, затем долить водой, чтобы почти покрыло перцы. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 1.5 часа.
3
У меня фарш остался, добавила яйцо, перемешала и сформировала тефтели, выложила сверху перцев.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!