
Перец фаршированный в сметанно-соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
- Грудка индейки 1 кг
- Риса 2 стак.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Перец для фаршировки
- Соль, перец молотый по вкусу
- Сметаны 1 стак.
- Соевого соуса 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис промыть и отварить. Перец очистить от семян и промыть. Грудку перекрутить на мясорубке, посолить и поперчить, всыпать рис. Лук порезать и спассеровать на раст. масле, добавить тертую морковь, поджарить немного с луком и добавляем к фаршу. Все хорошо перемешать и нафаршировать перцы.
2
На дно сотейника режу картофель кружочками, а сверху выкладываю перец. Сметану смешать с соевым соусом и залить перцы, затем долить водой, чтобы почти покрыло перцы. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 1.5 часа.
3
У меня фарш остался, добавила яйцо, перемешала и сформировала тефтели, выложила сверху перцев.



4.881436
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями