Перец фаршированный в сметанно-соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
- грудка индейки 1 кг
- риса 2 ст.
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- чеснока 3 зубчика
- Перец для фаршировки
- Соль, перец молотый по вкусу
- сметаны 1 ст.
- соевого соуса 2-3 ст л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис промыть и отварить. Перец очистить от семян и промыть. Грудку перекрутить на мясорубке, посолить и поперчить, всыпать рис. Лук порезать и спассеровать на раст. масле, добавить тертую морковь, поджарить немного с луком и добавляем к фаршу. Все хорошо перемешать и нафаршировать перцы.
2
На дно сотейника режу картофель кружочками, а сверху выкладываю перец. Сметану смешать с соевым соусом и залить перцы, затем долить водой, чтобы почти покрыло перцы. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 1.5 часа.
3
У меня фарш остался, добавила яйцо, перемешала и сформировала тефтели, выложила сверху перцев.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881436
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!