Голени с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Мещерякова
1 ч. 10 мин.
Ингредиенты
- Рис 200 г
- Голени
- Помидор
- Лук
- Сметана
- Приправа для курицы
- Соль
- Перец
- Сливочное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смазать формочку сливочным маслом, распределить рис, немного посолить.
2
Сверху выложить натертые специей голени, разложить помидор.
3
Присыпать луком, распределить сметану, добавить 2 кусочка сливочного масла, посолить, поперчить и залить примерно 200 мл кипятка.
4
Поставить в заранее разогретую духовку (180 градусов) на 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями