ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голени с рисом

Голени с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Мещерякова
1 ч. 10 мин.

Ингредиенты

Рис 200 г
Голени
Помидор
Лук
Сметана
Приправа для курицы
Соль
Перец
Сливочное масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Смазать формочку сливочным маслом, распределить рис, немного посолить.
2
Сверху выложить натертые специей голени, разложить помидор.
3
Присыпать луком, распределить сметану, добавить 2 кусочка сливочного масла, посолить, поперчить и залить примерно 200 мл кипятка.
4
Поставить в заранее разогретую духовку (180 градусов) на 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!