Ризотто из цветной капусты 🇮🇹
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Вкусный, легкий, нежный и весьма некалорийный гарнир в итальянском стиле! Ну а тем ,...
20 мин
4 порции
Ингредиенты
- Цветная капуста 1 шт
- Лук-шалот 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Сливочное масло 3 ст л
- Сливки 1/2 чашки (+/-)
- Пармезан по вкусу
- Рубленная петрушка 3-4 ст л
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарубить и пассеровать на сливочном масле.
2
Разобрать капусту на соцветия и при помощи блендера превратить «рис». Для этого понадобятся несколько коротких нажатий. Добавить в сковороду. Приправить по вкусу. Обжарить 4-5 мин до готовности капусты.
3
Добавить сливки и, перемешивая, практически дать им выпариться.
4
Выложить ризотто на тарелки, посыпать пармезаном и рубленой петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82082
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями