avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто из цветной капусты 🇮🇹
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ризотто из цветной капусты 🇮🇹

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Вкусный, легкий, нежный и весьма некалорийный гарнир в итальянском стиле! Ну а тем ,...
20 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цветная капуста 1 шт.
  • Лук-шалот 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сливочное масло 3 ст. л.
  • Сливки 1/2 чашки (+/-)
  • Пармезан по вкусу
  • Рубленная петрушка 3-4 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарубить и пассеровать на сливочном масле.
2
Разобрать капусту на соцветия и при помощи блендера превратить «рис». Для этого понадобятся несколько коротких нажатий. Добавить в сковороду. Приправить по вкусу. Обжарить 4-5 мин до готовности капусты.
3
Добавить сливки и, перемешивая, практически дать им выпариться.
4
Выложить ризотто на тарелки, посыпать пармезаном и рубленой петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями