Песто домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Орлова
Фиолетовый базилик придаёт специфический оттенок...
20 минут
В зависимости от того, насколько вы любите песто!
1
Ингредиенты
- базилика (не берите фиолетовый) 1 средний пучок
- кедровых орешков 150 гр
- пармезана 150 гр
- оливкового масла 50 мл
- Сок половинки лимона
- Соль по вкусу
- льда 3-4 кубика
- чеснока 3-4 зубчика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отделить листочки базилика, сложить в чашу блендера.
2
Натереть пармезан, добавить к базилику.
3
Добавить чеснок, лёд, орешки, оливковое масло, измельчить блендером до консистенции пюре.
4
Добавить соль при необходимости.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень оригинально. Сохранила себе в закладки. Спасибо, Ольга
13 декабря 2020 г.
Ответить