avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песто домашний

Песто домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Орлова
Фиолетовый базилик придаёт специфический оттенок...
20 минут
В зависимости от того, насколько вы любите песто!
1

Ингредиенты

  • базилика (не берите фиолетовый) 1 средний пучок
  • кедровых орешков 150 гр
  • пармезана 150 гр
  • оливкового масла 50 мл
  • Сок половинки лимона
  • Соль по вкусу
  • льда 3-4 кубика
  • чеснока 3-4 зубчика

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отделить листочки базилика, сложить в чашу блендера.
2
Натереть пармезан, добавить к базилику.
3
Добавить чеснок, лёд, орешки, оливковое масло, измельчить блендером до консистенции пюре.
4
Добавить соль при необходимости.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень оригинально. Сохранила себе в закладки. Спасибо, Ольга
13 декабря 2020 г.
Ответить