Песто домашний

Песто домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Орлова
Фиолетовый базилик придаёт специфический оттенок...
20 минут
В зависимости от того, насколько вы любите песто!

Ингредиенты

базилика (не берите фиолетовый) 1 средний пучок
кедровых орешков 150 гр
пармезана 150 гр
оливкового масла 50 мл
Сок половинки лимона
Соль по вкусу
льда 3-4 кубика
чеснока 3-4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить листочки базилика, сложить в чашу блендера.
2
Натереть пармезан, добавить к базилику.
3
Добавить чеснок, лёд, орешки, оливковое масло, измельчить блендером до консистенции пюре.
4
Добавить соль при необходимости.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень оригинально. Сохранила себе в закладки. Спасибо, Ольга
13 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!