Фаршированные кабачки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Галимуллина
1 час
4 порции
1
Ингредиенты
- Фарш говяжий
- Лук, чеснок
- Кабачки
- Сметана
- Помидоры
- Сыр
- Соль, перец
- Яйцо
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Луковицу измельчить. В мясной фарш положить яйцо, измельченную луковицу, перец и соль по вкусу.
2
Все ингредиенты хорошенько смешать с мясным фаршем.
Кольца кабачков, фаршированные мясом.
3
Кабачок разрезать на кольца толщиной примерно 2 см. Удалить сердцевину.
4
Лист для запекания или противень смазать растительным маслом. Кольца кабачков посолить по вкусу и разложить на лист.
5
Из получившегося фарша сформировать шарики и заполнить ими кабачковые кольца.
6
Сверху смазать сметаной. И кошечкой помидоры. Отправить лист с фаршированными кабачковыми кольцами в духовку. Запекать 1 час при 180 С.
7
Тем временем, воспользовавшись мелкой теркой потереть сыр. Спустя 40 минут после начала готовки посыпать фаршированные кабачки натертым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97747
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!