
Суп-пюре из гороха и чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнара
Быстро и вкусно.
50 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- бульон говяжий
- горох молотый
- чечевица оранжевая
- лук репчатый
- тыква
- томатная паста
- паприка по вкусу
- карри по вкусу
- соль по вкусу
- чеснок по вкусу
- зелень для украшения
- растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с кипящим бульоном добавить горох, чечевицу. В сковороде обжарить на растительном масле лук репчатый, тыкву, томатную пасту, добавить специи. Поджарку отправить в кастрюлю. Готовить на медленном огне под крышкой минут 40-50, пока горох не станет мягким.
Готовый суп довести до пюреобразного состояния с помощью блендера. Украсить зеленью.



4.871545
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)