
Суп-пюре из гороха и чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнара
Быстро и вкусно.
50 минут
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульон говяжий
- Горох молотый
- Чечевица оранжевая
- Лук репчатый
- Тыква
- Томатная паста
- Паприка по вкусу
- Карри по вкусу
- Соль по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Зелень для украшения
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с кипящим бульоном добавить горох, чечевицу. В сковороде обжарить на растительном масле лук репчатый, тыкву, томатную пасту, добавить специи. Поджарку отправить в кастрюлю. Готовить на медленном огне под крышкой минут 40-50, пока горох не станет мягким.
Готовый суп довести до пюреобразного состояния с помощью блендера. Украсить зеленью.



4.871545
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)