avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из гороха и чечевицы
Суп-пюре из гороха и чечевицы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп-пюре из гороха и чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнара
Быстро и вкусно.
50 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульон говяжий
  • Горох молотый
  • Чечевица оранжевая
  • Лук репчатый
  • Тыква
  • Томатная паста
  • Паприка по вкусу
  • Карри по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Чеснок по вкусу
  • Зелень для украшения
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с кипящим бульоном добавить горох, чечевицу. В сковороде обжарить на растительном масле лук репчатый, тыкву, томатную пасту, добавить специи. Поджарку отправить в кастрюлю. Готовить на медленном огне под крышкой минут 40-50, пока горох не станет мягким. Готовый суп довести до пюреобразного состояния с помощью блендера. Украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1