Суп-пюре из гороха и чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнара
Быстро и вкусно.
50 минут
4 порции
2
Ингредиенты
бульон говяжий
горох молотый
чечевица оранжевая
лук репчатый
тыква
томатная паста
паприка по вкусу
карри по вкусу
соль по вкусу
чеснок по вкусу
зелень для украшения
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю с кипящим бульоном добавить горох, чечевицу. В сковороде обжарить на растительном масле лук репчатый, тыкву, томатную пасту, добавить специи. Поджарку отправить в кастрюлю. Готовить на медленном огне под крышкой минут 40-50, пока горох не станет мягким.
Готовый суп довести до пюреобразного состояния с помощью блендера. Украсить зеленью.
4.871545
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Очень вкусный супчик. Спасибо, Гульнара! Вместо томатной пасты использовала свежий помидорчик.
25 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!