avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из гороха и чечевицы
Суп-пюре из гороха и чечевицы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп-пюре из гороха и чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнара
Быстро и вкусно.
50 минут
4 порции
1

Ингредиенты

  • бульон говяжий
  • горох молотый
  • чечевица оранжевая
  • лук репчатый
  • тыква
  • томатная паста
  • паприка по вкусу
  • карри по вкусу
  • соль по вкусу
  • чеснок по вкусу
  • зелень для украшения
  • растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с кипящим бульоном добавить горох, чечевицу. В сковороде обжарить на растительном масле лук репчатый, тыкву, томатную пасту, добавить специи. Поджарку отправить в кастрюлю. Готовить на медленном огне под крышкой минут 40-50, пока горох не станет мягким. Готовый суп довести до пюреобразного состояния с помощью блендера. Украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1