
Манты с тыквой и кониной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#cookpad_ru...
6 порций
1
Ингредиенты
- Конина фарш 450 гр
- Лук 350 гр
- Тыква 400 гр
- Мука 3,5 ст
- Вода 1,5 ст
- Яйцо 1 шт
- Соль 1/2 ч.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из воды, муки, соли и яйца замесить тесто. Хорошо вымесить. Тесто должно быть эластичное. Дать отдохнуть 15 минут.
2
К фаршу добавить мелко нарезанный лук и тыкву кубиками. Посолить по вкусу. Перемешать.
3
Раскатать тесто тонко, нарезать на квадраты или вырезать кружочки. Сформировать манты любимой формы.
4
Готовить манты в пароварке 40 минут.



4.921145
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)