Классический торт «Тирамису»

Классический торт «Тирамису»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Демидова
Очень нежный и очень вкусный тортик на скорую руку. 🙂
1 час
6 порций
9

Ингредиенты

печенья савоярди 400 гр
маскарпоне 250 гр
жирных сливок 400 мл
растворимого кофе 2 ст. ложки
воды (для заваривания) 200 мл
Сахарная пудра по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем крем. Взбиваем очень холодные жирные сливки (33-35%) до плотную массу с сахарной пудрой.
2
Добавляем сыр Маскарпоне и перемешиваем до однородной консистенции.
3
Завариваем кофе и даём ему остыть.
4
Собираем торт. Обмакиваем палочки савоярди в кофе и обильно промазываем кремом сверху каждый слой.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!