avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки синнабон
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булочки синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
Невероятная вкуснятина, обязательно приготовьте! #кчаю

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 80 г
  • Растопленного сливочного масла 80 г
  • Мука 580 г
  • Ванилин
  • Соль 2/3 ч. л.
  • Дрожжи сухие 7 г
  • Молоко 250 мл
  • Начинка
  • Корица 18 г
  • Мягкого сливочного масла 90 г
  • Сахар 120 г
  • Помадка
  • Сахарная пудра 100 г
  • Творожный сыр 200 г
  • Мягкого сливочного масла 40 г
  • Ванилин
  • Сметаны по желанию 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Просеять муку, добавить к ней дрожжи и перемешать, вылить тёплое молоко, яйца взбить с сахаром и солью и вылить к муке, туда же масло и ванилин и замесить тесто слегка липнущее к рукам. Накрыть и дать подойти около часа.
2
Сахар смешать с корицей, я ещё добавила ложку какао. Тесто обмять и раскатать в прямоугольник, намазать маслом и присыпать сахарной корицей, свернуть в не тугой рулет.
3
Край защипнуть и с помощью ножа или зубной нити разрезать на 9 частей. Выложить на противень, накрыть и дать подойти около 20-30 минут, они должны увеличиться в объёме.
4
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 20-30 минут. Для помадки все ингредиенты взбить блендером и ещё горячие булочки смазать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4