Булочки синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Невероятная вкуснятина, обязательно приготовьте!
#кчаю
15
Ингредиенты
яйцо 2 шт
сахар 80 грамм
растопленного сливочного масла 80 грамм
мука 580 грамм
Ванилин
соль 2/3 ч. л
дрожжи сухие 7 грамм
молоко 250 мл
Начинка
корица 18 грамм
мягкого сливочного масла 90 грамм
сахар 120 грамм
Помадка
сахарная пудра 100 грамм
творожный сыр 200 грамм
мягкого сливочного масла 40 грамм
Ванилин
сметаны по желанию 1-2 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Просеять муку, добавить к ней дрожжи и перемешать, вылить тёплое молоко, яйца взбить с сахаром и солью и вылить к муке, туда же масло и ванилин и замесить тесто слегка липнущее к рукам. Накрыть и дать подойти около часа.
2
Сахар смешать с корицей, я ещё добавила ложку какао. Тесто обмять и раскатать в прямоугольник, намазать маслом и присыпать сахарной корицей, свернуть в не тугой рулет.
3
Край защипнуть и с помощью ножа или зубной нити разрезать на 9 частей. Выложить на противень, накрыть и дать подойти около 20-30 минут, они должны увеличиться в объёме.
4
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 20-30 минут. Для помадки все ингредиенты взбить блендером и ещё горячие булочки смазать.
4.831893
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!