Булочки синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Невероятная вкуснятина, обязательно приготовьте!
#кчаю
Ингредиенты
- яйцо 2 шт
- сахар 80 грамм
- растопленного сливочного масла 80 грамм
- мука 580 грамм
- Ванилин
- соль 2/3 ч. л
- дрожжи сухие 7 грамм
- молоко 250 мл
- Начинка
- корица 18 грамм
- мягкого сливочного масла 90 грамм
- сахар 120 грамм
- Помадка
- сахарная пудра 100 грамм
- творожный сыр 200 грамм
- мягкого сливочного масла 40 грамм
- Ванилин
- сметаны по желанию 1-2 ст. л
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Просеять муку, добавить к ней дрожжи и перемешать, вылить тёплое молоко, яйца взбить с сахаром и солью и вылить к муке, туда же масло и ванилин и замесить тесто слегка липнущее к рукам. Накрыть и дать подойти около часа.
2
Сахар смешать с корицей, я ещё добавила ложку какао. Тесто обмять и раскатать в прямоугольник, намазать маслом и присыпать сахарной корицей, свернуть в не тугой рулет.
3
Край защипнуть и с помощью ножа или зубной нити разрезать на 9 частей. Выложить на противень, накрыть и дать подойти около 20-30 минут, они должны увеличиться в объёме.
4
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 20-30 минут. Для помадки все ингредиенты взбить блендером и ещё горячие булочки смазать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831893
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!