
Булочки синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Невероятная вкуснятина, обязательно приготовьте!
#кчаю
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 80 г
- Растопленного сливочного масла 80 г
- Мука 580 г
- Ванилин
- Соль 2/3 ч. л.
- Дрожжи сухие 7 г
- Молоко 250 мл
- Начинка
- Корица 18 г
- Мягкого сливочного масла 90 г
- Сахар 120 г
- Помадка
- Сахарная пудра 100 г
- Творожный сыр 200 г
- Мягкого сливочного масла 40 г
- Ванилин
- Сметаны по желанию 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Просеять муку, добавить к ней дрожжи и перемешать, вылить тёплое молоко, яйца взбить с сахаром и солью и вылить к муке, туда же масло и ванилин и замесить тесто слегка липнущее к рукам. Накрыть и дать подойти около часа.
2
Сахар смешать с корицей, я ещё добавила ложку какао. Тесто обмять и раскатать в прямоугольник, намазать маслом и присыпать сахарной корицей, свернуть в не тугой рулет.
3
Край защипнуть и с помощью ножа или зубной нити разрезать на 9 частей. Выложить на противень, накрыть и дать подойти около 20-30 минут, они должны увеличиться в объёме.
4
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 20-30 минут. Для помадки все ингредиенты взбить блендером и ещё горячие булочки смазать.



4.831893
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)