Овощное рагу из кабачка картошки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Захарова🏃♂️
Блюдо очень нежное и питательное 😋
Идеально для вегатерианцев и для разгрузочных дней.
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- Маленький кабачок 150 грамм
- Репчатый лук
- Помидоры (среднего размера) 2 штуки
- Морковь
- Картошка 4 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Соль
- Черный перец
- Растительное масло
- Укроп
- Универсальная приправа
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
Лук и морковь обжарить в глубокой сковороде.
2
Очищенный картофель порезать кубиками и отправить обжариваться с луком и морковью.
3
Очистить кабачок, убрать из него семечки и порезать кубиками как картофель. После отправить его тушится вместе с картофелем.
4
Обжарить все вместе в течение 10–15 минут, время от времени помешивая.
5
На помидорах сделать крестообразный надрез сверху и залить кипятком. Через минуту слить и залить холодной водой. Таким образом шкурка от помидор легко отходит. Чистим помидор, режем кубиками и добавляем в обжарку.
6
Добавляем соль, перец, и мелко нарезанный чеснок.
7
Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792183
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!