
Томатная подливка
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️ Юлия Стасько ❤️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковица 1
- Морковь 1
- Масло подсолн.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Воды 150 мл
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Нарезкам лук и трём морковку. Выкладываем овощи на раскалённую сковородку и обжариваем их. Добавляем пасту, перевешиваем и обжариваем минутку, затем добавляем воду и доводим подливку до кипения. Солим и перчим по желанию. Все готово, приятного аппетита.



4.792140
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)