avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочные котлеты в духовке

Сочные котлеты в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
За счёт кабачка они просто таят во рту. #премиявторыеблюда

Ингредиенты

  • Фарш
  • куриная грудка 1 шт
  • кабачок 1 шт
  • морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • яйцо 1 шт
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой тёрке, лук порезать. Кабачок очистить от семян, порезать и отправить все это в блендер. Порезать куриную грудку и смешать в блендере с овощами.
2
Добавить овощи с курицей в готовый фарш, добавить яйцо, специи.
3
На раскалённой сковороде поджарить котлеты с двух сторон чтобы схватились (не до готовности). Котлеты выложить на противень и отправить в духовку на 180-200 С на 20 мин. Главное не пересушить. Если надрезать котлету и пойдёт розовый сок стоит подержать ещё немного, до прозрачного сока.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!