Сочные котлеты в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
За счёт кабачка они просто таят во рту. #премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Фарш
- куриная грудка 1 шт
- кабачок 1 шт
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- яйцо 1 шт
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой тёрке, лук порезать. Кабачок очистить от семян, порезать и отправить все это в блендер. Порезать куриную грудку и смешать в блендере с овощами.
2
Добавить овощи с курицей в готовый фарш, добавить яйцо, специи.
3
На раскалённой сковороде поджарить котлеты с двух сторон чтобы схватились (не до готовности). Котлеты выложить на противень и отправить в духовку на 180-200 С на 20 мин. Главное не пересушить. Если надрезать котлету и пойдёт розовый сок стоит подержать ещё немного, до прозрачного сока.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792160
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!