Смаженка

Смаженка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
6

Ингредиенты

Вода 200 мл
Мука 300 г
сахара 1 ч.л.
сухих дрожжей 1 ч.л.
растительного масла 1 ст.л.
Колбаса
сметаны 3 ст.л.
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Развести в теплой воде дрожжи сахар и 150 г муки. Накрыть миску и поставить в теплое место на 20 минут, чтобы дрожжи заработали. Всыпать оставшуюся муку (150 г), добавить масло, хорошо вымесить тесто и оставить ещё на 1 час. В это время нарезать любимую колбасу соломкой и сделать заливку. Яйцо взбить со сметаной. Готовое тесто разложить на противне, сделать пышные края. В середину выложить колбасу и залить заливку. Запекать при 180° 20 минут, пока зарумянится.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
отличный рецепт)) Спасибо)) Добавляйте больше рецептов))
22 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!