Чебуреки из кабачков

Чебуреки из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Fedor Ermolaev
#вкуснятина #пп #чебуреки #фастфуд
1 час
2 порции
5

Ингредиенты

кабачок 1
фарша 250 гр.
муки 5-6 ст. л.
яйца 2
лука 1/2
чеснока 1 зубчик
тимьян
оливковое масло
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём пол луковицы, мелко режем и отправляем на сковороду с оливковым маслом. Обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем туда наш фарш. Обжариваем фарш и в самом конце добавляем туда тимьян, соль и перец. Перемешиваем и убираем в сторону.
2
Займёмся тестом. Отчистим кабачок и натрём его на крупной тёрке. Теперь, руками или через марлю выжимаем всю влагу с кабачка. Выдавливаем туда чеснок через пресс, добавляем 2 яйца, муку и соль по вкусу. Перемешиваем!
3
Смазываем сковороду оливковым маслом и выкладываем наше тесто. Разравниваем тесто как большой блин, диаметром 15-17 см. Теперь на один край выкладываем наш фарш (главное, не сильно много) и смотрим, когда у нас другой край теста схватился, мы закрываем наш чебурек конвертом. Обжариваем с двух сторон до красивого поджаристого цвета! Приятного аппетита! :)

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!