
Чебуреки из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Fedor Ermolaev
#вкуснятина #пп #чебуреки #фастфуд
1 час
2 порции
Ингредиенты
- кабачок 1
- фарша 250 гр.
- муки 5-6 ст. л.
- яйца 2
- лука 1/2
- чеснока 1 зубчик
- тимьян
- оливковое масло
- соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём пол луковицы, мелко режем и отправляем на сковороду с оливковым маслом. Обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем туда наш фарш. Обжариваем фарш и в самом конце добавляем туда тимьян, соль и перец. Перемешиваем и убираем в сторону.
2
Займёмся тестом.
Отчистим кабачок и натрём его на крупной тёрке. Теперь, руками или через марлю выжимаем всю влагу с кабачка. Выдавливаем туда чеснок через пресс, добавляем 2 яйца, муку и соль по вкусу. Перемешиваем!
3
Смазываем сковороду оливковым маслом и выкладываем наше тесто. Разравниваем тесто как большой блин, диаметром 15-17 см.
Теперь на один край выкладываем наш фарш (главное, не сильно много) и смотрим, когда у нас другой край теста схватился, мы закрываем наш чебурек конвертом. Обжариваем с двух сторон до красивого поджаристого цвета!
Приятного аппетита! :)
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.792149
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями