
Шоколадный пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Сергеевна
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахар 100 г
- Соль 1 щеп.
- Молоко 200 мл
- Раст. масло 40 мл
- Мука 180 г
- Какао-порошок 30 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Вишня замороженная 160-180 г
- Сметана 2-3 ст. л.
- Варенья 2-3 ст. л.
- Сахарная пудра по желанию
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить молоко и масло.
Добавить просеянную муку с какао и разрыхлителем. Перемешать до однородности. Добавляем вишню.
2
Тесто вылить в форму, дно застелить пергаментом и отправить в разогретую до 170°С духовку на 40-45 мин.
Готовый остывши пирог разрезать на 2 части, смазать сметаной с вареньем одну часть и накрыть второй, дать постоять в холодильнике 1-2 часа, при подаче посыпать сахарной пудрой по желанию. Приятного чаепития!



4.841740
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)