Удон с кальмаром

Удон с кальмаром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alyona Budnikova ✈
Отличный рецепт для обеда или ужина.
30 мин
8 порций
1

Ингредиенты

кальмары 1 кг
крупные луковицы 2
чеснока 2 зубчика
крупный болгарский перец 1
соевый соус 150 мл
кунжут 20 гр
Соль, перец по вкусу
Укроп, петрушка
Масло подсолнечное
рисовая или удон лапша 400 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем овощи. Лук полукольцами, перец соломкой, чеснок кубиком. Обжариваем на масле лук, затем отправляем в сотейник остальные овощи, тушим до полуготовности. Добавляем очищенные и порезанные кольцами или соломкой кальмары, обжариваем 2 минуты, вливаем 150 мл соевого соуса и даем еще 2 минуты потушиться.
2
Отвариваем лапшу, согласно инструкции, у меня удон, на самом деле можно любую. Подавать в глубокой тарелке посыпав кунжутом и зеленью. Можно в сотейнике (кастрюле) перемешать все вместе. Приятного аппетита !
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!