
Тушеная капустка с сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Себестоимость целой сковородки капусты - всего 150 рублей🔥
Очень...
30 минут
5 порций
5
Ингредиенты
- белой капусты (у меня грамм 200-300 примерно) Маленький кочан
- средняя морковь 1
- средняя луковица 1
- сосисок (среднего размера) 4-5
- томатной пасты 1 ст л
- Соль
- Лавровый лист
- Растительное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты: нашинкуйте тоненько капусту, натрите на крупной терке морковь, лук нарежьте полукольцами, а сосиски не тонкими кружочками.
2
На растительном масле пассеруйте лук и морковь, затем добавьте сосиски.
3
Томатную пасту залейте кипятком 200 мл и быстро размешайте (По желанию добавьте любимые специи). Залейте смесь в сковородку, перемешайте.
4
Сверху положите капусту, не перемешивайте! Накройте крышкой и тушите 5 минут. Затем перемешайте, добавьте лавровый лист, соль. Тушите под крышкой 20-25 минут на среднем огне периодически перемешивая.
5
Капустка считается готовой тогда, когда пропадет хруст. Приятного аппетита!



4.871513
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)