
Суп Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кам
#харчо #обед #суп #грузинскаякухня
Ингредиенты
- Говядины 200 г
- Картофеля 4-5 шт.
- Моркови 1-2
- Томата 2-3
- Томатной пасты 2-3 ст. л.
- Риса 0,5 стак.
- Болгарских перца 2-3
- Чеснока 2-3 зуб.
- Аджики или ткемали 2-3 ст. л.
- По вкусу хмели-сунели, перец, соль, свежая зелень
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отварить говядину до готовности, убрать мясо. В кипящий бульон положить специи и отправить очищенную и порезанную картошку. Рис промыть и замочить в холодной воде на 10-20 минут.
2
Перец, морковь и томаты порезать, потушить вместе с томатной пастой, добавив специи, аджику или ткемали и измельченный чеснок.
3
Положить тушеные овощи в суп, добавить рис и варить до готовности риса и картофеля. Посыпать порезанной свежей зеленью и добавить порезанную говядину. Дать настояться под крышкой. Получается сытный, насыщенный и острый суп.



4.921115
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)