Суп Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кам
#харчо #обед #суп #грузинскаякухня
Ингредиенты
- говядины 200 грамм
- картофеля 4-5 шт.
- моркови 1-2
- томата 2-3
- томатной пасты 2-3 столовые ложки
- риса 0,5 стакана
- болгарских перца 2-3
- чеснока 2-3 зубчика
- столовых ложки аджики или ткемали 2-3
- по вкусу хмели-сунели, перец, соль, свежая зелень
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отварить говядину до готовности, убрать мясо. В кипящий бульон положить специи и отправить очищенную и порезанную картошку. Рис промыть и замочить в холодной воде на 10-20 минут.
2
Перец, морковь и томаты порезать, потушить вместе с томатной пастой, добавив специи, аджику или ткемали и измельченный чеснок.
3
Положить тушеные овощи в суп, добавить рис и варить до готовности риса и картофеля. Посыпать порезанной свежей зеленью и добавить порезанную говядину. Дать настояться под крышкой. Получается сытный, насыщенный и острый суп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921115
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!