Свинина в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Валерия
Ингредиенты
- свинины 400 г
- воды 50 мл
- Лук 1 шт.
- шампиньонов 200 г
- Помидорки черри
- Растительное масло
- Соевого соуса 2 ст.л.
- Томатной пасты 2 ст.л.
- Сахара 2 ч.л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжарить свинину в течение 5-7 минут. Затем добавить нарезанные грибы, обжариваем ещё минут 7.
2
Нарезаем кубиками лук и помидорки Черри пополам или на четвертинки.
3
Добавляем помидоры и лук в сковороду и перемешиваем.
4
Смешиваем соевый соус, томатную пасту и сахар, добавляем соль и перец по вкусу. Полученный соус добавляем в сковороду и тщательно перемешиваем. Добавляем совсем немного воды и готовим еще минут 5-7, постоянно перемешивая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95873
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!