Купаты по-домашнему

Купаты по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#премияновогоднийстол #премияфотограф

Ингредиенты

мяса любое на Ваш вкус 1,5 кг
Сало свиного 100-200 грамм
Лука репчатого 2 головки
Чеснока 3 зубка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Свиной черевы 1 упаковка
Специи для мяса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Необходимо мясо и сало пропустить через мясорубку.
2
В готовый фарш добавляем очень мелко нарезанный репчатый лук, натертый чеснок, соль, перец и специи для мяса. Все тщательно перемешать.
3
Свиная черева продается в магазинах уже готовая, ее необходимо только разморозить, замочить в прохладной воде на 20 минут и сполоснуть от соли под проточной водой.
4
Через специальную насадку для колбас через мясорубку набиваем фаршем свиную череву, желательно делать небольшие колбаски, хвостики завязываю руками, можно ниточкой.
5
После того, как купаты будут готовы, можно убрать в морозилку, они там долго хранятся, и вынимать по мере необходимости. 
6
Готовим купаты, уложить в форму и обязательно наколоть зубочисткой в разных местах иначе черева лопнет. Добавить в форму немного слегка теплой воды и поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов. Запекаем до готовности.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
#премия Несомненно, домашние сосиски, сардельки и колбасы полезнее чем покупные ( но, зависит это тоже от производителя колбасных изделий)
11 ноября 2020 г.
Ответить
День добрый. Сколько по времени примерно вы держите купаты в духовке?
11 ноября 2020 г.
Ответить
Добрый день! 20-30 минут. При температуре 180 градусов :)
11 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо
11 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!