Купаты по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премияновогоднийстол #премияфотограф
Ингредиенты
- мяса любое на Ваш вкус 1,5 кг
- Сало свиного 100-200 грамм
- Лука репчатого 2 головки
- Чеснока 3 зубка
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Свиной черевы 1 упаковка
- Специи для мяса
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Необходимо мясо и сало пропустить через мясорубку.
2
В готовый фарш добавляем очень мелко нарезанный репчатый лук, натертый чеснок, соль, перец и специи для мяса. Все тщательно перемешать.
3
Свиная черева продается в магазинах уже готовая, ее необходимо только разморозить, замочить в прохладной воде на 20 минут и сполоснуть от соли под проточной водой.
4
Через специальную насадку для колбас через мясорубку набиваем фаршем свиную череву, желательно делать небольшие колбаски, хвостики завязываю руками, можно ниточкой.
5
После того, как купаты будут готовы, можно убрать в морозилку, они там долго хранятся, и вынимать по мере необходимости.
6
Готовим купаты, уложить в форму и обязательно наколоть зубочисткой в разных местах иначе черева лопнет. Добавить в форму немного слегка теплой воды и поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов. Запекаем до готовности.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911179
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Наталья Перфильева (Щеглова)
оставил(а)
#премия Несомненно, домашние сосиски, сардельки и колбасы полезнее чем покупные ( но, зависит это тоже от производителя колбасных изделий)
11 ноября 2020 г.
Ответить
День добрый. Сколько по времени примерно вы держите купаты в духовке?
11 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!