avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Купаты домашние от шефа Эндрю

Купаты домашние от шефа Эндрю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Колбаски для жарки на мангале, на гриле, на сковороде... Этот вариант мясной из двух и...

Ингредиенты

  • Черева свиная (калибр 38-40) - 2-3 метра
  • Фарш свино-говяжий - 1 кг
  • Свинина жирная (с салом) - 300 г
  • Лук - 2 головки
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Мускатный орех - 0,5 чайной ложки
  • Перец черный, красный, любимые приправы - по вкусу
  • Холодная вода - 100 г

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиком (не мелко) и обжарить на растительном масле до прозрачности. Охладить. Свинину с салом порезать небольшими кубиками. Добавить соль приправы.
2
Все ингредиенты для начинки тщательно вымесить. Фарш не должен получиться сухим. Если суховат -добавить воды. Убрать в холодильник.
3
Череву замочить на полчаса, промыть и надеть на цевку электромясорубки (насадка для колбасы). Сделать купаты и убрать для просолки на несколько часов в холодильник.
4
Жарить на растительном масле в мультиварке, на сковороде, в духовке, гриле или на мангале.
5
В 100 г продукта - 273.1 Ккал, белки - 12.6, жиры - 24.3, углеводы - 1.5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!