Купаты домашние от шефа Эндрю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Колбаски для жарки на мангале, на гриле, на сковороде... Этот вариант мясной из двух и...
Ингредиенты
Черева свиная (калибр 38-40) - 2-3 метра
Фарш свино-говяжий - 1 кг
Свинина жирная (с салом) - 300 г
Лук - 2 головки
Чеснок - 4 зубчика
Соль - 1 чайная ложка
Мускатный орех - 0,5 чайной ложки
Перец черный, красный, любимые приправы - по вкусу
Холодная вода - 100 г
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиком (не мелко) и обжарить на растительном масле до прозрачности. Охладить. Свинину с салом порезать небольшими кубиками. Добавить соль приправы.
2
Все ингредиенты для начинки тщательно вымесить. Фарш не должен получиться сухим. Если суховат -добавить воды. Убрать в холодильник.
3
Череву замочить на полчаса, промыть и надеть на цевку электромясорубки (насадка для колбасы). Сделать купаты и убрать для просолки на несколько часов в холодильник.
4
Жарить на растительном масле в мультиварке, на сковороде, в духовке, гриле или на мангале.
5
В 100 г продукта - 273.1 Ккал, белки - 12.6, жиры - 24.3, углеводы - 1.5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98681
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!