avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Купаты домашние от шефа Эндрю
Купаты домашние от шефа Эндрю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Купаты домашние от шефа Эндрю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Колбаски для жарки на мангале, на гриле, на сковороде... Этот вариант мясной из двух и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Черева свиная (калибр 38-40) - 2-3 метра
  • Фарш свино-говяжий 1 кг
  • Свинина жирная (с салом) 300 г
  • Лук 2 гол.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Соль 1 ч. л.
  • Мускатный орех 0,5 ч. л.
  • Перец черный, красный, любимые приправы - по вкусу
  • Холодная вода 100 г

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиком (не мелко) и обжарить на растительном масле до прозрачности. Охладить. Свинину с салом порезать небольшими кубиками. Добавить соль приправы.
2
Все ингредиенты для начинки тщательно вымесить. Фарш не должен получиться сухим. Если суховат -добавить воды. Убрать в холодильник.
3
Череву замочить на полчаса, промыть и надеть на цевку электромясорубки (насадка для колбасы). Сделать купаты и убрать для просолки на несколько часов в холодильник.
4
Жарить на растительном масле в мультиварке, на сковороде, в духовке, гриле или на мангале.
5
В 100 г продукта - 273.1 Ккал, белки - 12.6, жиры - 24.3, углеводы - 1.5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями