Домашние купаты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Владимировна
Ингредиенты
- Мясо свинины 🐖 2.200 кг
- Сало свиное, свежее 🐷 0.5 кг
- Лук репчатый 1.5 кг
- Чеснок по вкусу
- Соль
- Специи
- Натуральная свиная оболочка 1 упаковка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Из мяса и лука, чеснока (у меня было 5 небольших зубков) сделать фарш. Добавить специи. У меня были: паприка, хмели-сунели, смесь перцев 🌶️, прованские травы, немного куркумы. Соль на свой вкус. Добавить не много воды. Все хорошо перемешиваем и убираем фарш в холодильник на ночь, чтобы он хорошо впитал в себя специи.
2
На мясорубку надеваем специальную насадку для купат и начинаем формировать не большие колбаски.
3
Перед началом приготовления колбаски проткнуть в нескольких местах. Я жарила в духовке при температуре 150 градусов 30 минут до румяной корочки. Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95921
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!